Внучке Даринке

В декабре пришла к нам радость.
Поселилась в сердце сладость.
Упала звездочка в корзинку,
Появилась в ней Даринка.

Глазки-звездочки сияют.
Все ее Боготворяют.
Маму любит больше всех.
В этом у нее успех.

Приголубит Божий Дар,
От любви в груди пожар.
Молочко у мамы льется.
Пусть Дариночка напьется.

Спит и пьет Даринка,
Всеми нам Любимка.
Засыпает весь народ.
Папа на руки берет.

Дочь всю ночь  качает,
С ней рассвет встречает.
Утром гладит ей пеленки,
Надевает распашонки.

Братик ей целует ручки.
Баба Галя носит внучку.
По бульвару с ней гуляет,
Тихо песни напевает.

Мама жарит всем котлеты.
Собирает всех к обеду.
Так проходят дни, недели.
Мы с Даринкой повзрослели.

Второй месяц в окна светит.
Баба Люда уже едит....
Мысленно к Даринке.
К маленькой Любимке.
         10.02 2020г.


Рецензии