Две души

Между небом и землей
Только пыль,туман и мгла.

Между мною и тобой
Словно пропасть пролегла.

Между солнцем и луной
Километры тишины.

Почему же мы друг другу
Стали больше не нужны?

Я,как голубь-символ мира,
Потерявший ветку мирры,

Всё кружу в тумане этом,
Не могу найти ответа.

Где-то там в дали небесной
Бог закрылся занавеской.

Свет погас в его покоях,
Стало тесно нам с тобою.

Как в лесной ночной глуши
Потерялись две души.


Рецензии