Солнце памяти


О любви
       уже так много сказано
строчек страстных
          без числа положено,
что казалось,
       нет уж троп нехоженых,
но добавлю к ним ещё,
                ещё одну.
Ту добавлю,
  где с девчонкой встретился,
там за далью
           прошлого столетия,
что до сей поры
           тех глаз соцветия
мне в воспоминаниях,
            ночами  грезятся…
Так уж получилось, вереницею
промелькнули годы,
           остановок не было,
только вижу
           это время небылью,
что на сердце мне легло
             одной страницею.
Берегу её,
         уж больно дорог мне
тот
 кусочек юности промчавшийся,
навсегда, как блик,
           во мне оставшийся,
солнышка той памятью
                в моём окне!
05.02.20.


Рецензии
Много спето о любви
И слов красивых сказано.
Ничего не говори -
Всё уже рассказано...

Лина Королёва   16.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина!

Павел Апидамский   17.02.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.