Зима, что может? ,

Зима, что может? Налететь, завьюжить,
И завалить все белыми снегами,
Взять, льдом все водоемы заутюжить,
Но жаль не может, мне загладить память...

Чтоб поле снежное, как чистый лист бумаги,
С которого начнется все сначала,
Чтоб вновь поднять приспущенные флаги,
Чтоб жизнь по-новому, иначе зазвучала...

Пусть сохранится только прошлый опыт
И теплый отзвук прожитого прежде,
Пусть холод в сердце мне весна растопит,
Чтоб снова жить могла я с верой и в надежде...


Рецензии