Как коптили рыбу ночью

Как коптили рыбу ночью,
Как ловили там же днём
Скажем только тем, кто хочет
Жить, как мы с тобой живём
Без вранья и без ужимок
Без разборок и судов.
Севера идут не мимо
От основы до основ…


Рецензии