Тому, кто предал

Не грущу. Не плачу. Не скучаю.
Не смотрю на наше фото целый день.
Без тебя, смотри, не умираю
И не падаю на мель.


Не пишу. Звонки не ожидаю.
Без тебя проходит новый день.
Кадры памяти не оживляю,
У тебя там новая мишень.


Посмотри. С другими пропадаю
На часы, на сутки, на года...
И тебя не вспоминаю
И не вспомню больше никогда!


Ты с другими зависаешьв баре,
При беседе с ними вспоминаешь бывших имена.
Среди них ты слишком популярен,
Но моё ты будешь в памяти хранить всегда!


Рецензии