Гены

У меня не сильный голос,
Да и тонкий, как мой волос,
Но, когда читаю стих,
Лишь начну и зал затих.

Без запинки, с выраженьем
Я делюсь своим уменьем
Донести до зала чувство.
На то надобно искусство!

Почему я так читаю? –
Потому, что точно знаю,
Что хотел поэт сказать,
А не знаю – скажет мать.

Мама чувствует поэтов –
У неё ведь в генах это.
Потому и я читаю.
Стих – моё! Я это знаю.


Рецензии