Автодор в шестой палате

Наш Михеич -  на все руки,
Лимузин соорудил,
Сутки строгал,пилил, резал,
Талант,вобщем, не щадил

Только вот одна заноза
Ложкой сволочь дёготка,
Не хватает в лимузине
Одной мелочи - движка

Мы и тут не растерялись,
В барышах ещё остались,
Баба Люба за прогон
Выставляет самогон

Дышло Федька присобачил,
И теперя красота,
Не карета пусть, тачанка
Все четыре колеса

С утра до ночи палата
Бабульку катает,
А Любаня за круг каждый
Щедро наливает

Царёк Федьку подменяет,
Менделей Гаврила,
А Отелло рвёт гармошку,
Чтоб весело было

Рад без памяти Маргулис,
За ум народ взялся,
Труд чё с обезьяной сделал
И не надорвался

Кэт,хотя не пьёт деваха,
А дело нашла,
Целый день на пару с внучкой
Рисует права

Баба Люба кого хочет,
Того их лишает,
За штрафной круг наливая,
Тут же возвращает

Скоро по всему дурдому
Устроим Дакар,
Порезвимся саму малость
Выпустим,блин, пар

Вдохновил Михаил Опилкин стихом "А вот и не надо меня на слабо!!!"
http://www.stihi.ru/2020/02/10/1646


Рецензии
Валера! ФСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Сижу...смеюсь!...:-)
На талант Мишин дивлюсь!
Не тачка - а МЕРСИдесс!
В палате - прогресс!!!

С любовью!
Радистка Кэт...

Sv.Panina   10.02.2020 14:57     Заявить о нарушении
Как своё участие палата заявит,
На Дакаре старожилов враз Кондратий вдарит))))))))

Валерий Сентюрин   10.02.2020 15:43   Заявить о нарушении
Согласная я!...:-)

Sv.Panina   10.02.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.