Находят

Находят люди по натуре
Или находят по уму
Свою безгрешную подругу
Какой тут бред, в греху живём

Нашёл так друга или с детства
Знаком ты с ним и знаешь всё
И чем он дышит, маму знает
И папа вам кричал в окно

Вот жён конечно, трудно сладить
Как по любви их выбирать
Ведь вся-ка баба любит деньги
Об этом не чего сказать

Тупую выбрать-дуру просто
Сначала с ней совсем легко
На фильм так сходишь с ней, мгновения
Уже живут в душе её

Потом разбавишь фильм речами
У нас такая же любовь
Она совсем уж тут растает
Гляди так выпрыгнет в окно

По мере меры жизнь играет
Когда же умная жена
Она всё так порой обставит
Да ты чего, как я смогла

Тут середину выбрать надо
Красива то же не твоя
Ведь красота на обозрении
А значит-общая она

И где же эта середина
Наверно, люди не найдут
А потому разводов море
Да и детей нет на свету.


Рецензии