Луны фонарь и спелый виноград

Луны фонарь, над фонарем-луной.
В бестыже-мокром чреве декабря,
Я покупаю спелый виноград
Пластмассовым вместилищем рубля.

Мне так легко от меда твоих губ.
Мне так легко, тебе благодаря.
Я покупаю спелый виноград,
С тобою в мыслях, рядом без тебя.

Моя любовь, без логики чиста.
Твоя, моей под стать а между тем,
Я ожидаю скорой нашей встречи,
Пишу стихи, и виноград тот ем.
 


Рецензии