Весна не за горами

Я вижу блин золотой,
Утром, из окна,
Это, на встречу со мной,
Ко мне заглянула луна.

И хочет сообщить мне она,
Зима, проходит мой друг,
И скоро наступит весна,
И вновь, расцветет все вокруг.

И вновь запоют соловьи,
Распустит черемуха вновь,
Белоснежные ветви свои,
А с нею, весна и любовь.


Рецензии