Свадьба

Ах, эти свадьбы показные,
С водярой через край налитой!
Салат наложенный в тазы им,
Гостям просеянным сквозь сито!

Жених солиден беспросветно!
Невеста так благочестива,
Что даже самым жарким летом,
Мешать не будет водку пивом....

Застывший взгляд немногословен,
Когда глаза его моргнули???
"За - против" взвешивает что ли,
Сидя на неудобном стуле.

До свадьбы выдержав диеты,
Она почти что влезла в платье.
И бюст её полураздетый -
Альтернатива прошлой стати!

Взяты кредиты, ипотеки -
Икра зернит, есть даже жито!
Ещё предстанет ль повод редкий
Стоять, ей в рюшечку расшитой!?


Рецензии
И всё же праздник! С 23 Февраля! Здоровий и любовий!

Нина Можная   23.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Надеюсь, восприняли стих, как шутку!😊

Сергей Котов 11   24.02.2020 12:27   Заявить о нарушении