Вот опять предо мной чистый лист

Вот опять предо мной чистый лист,
На котором пишу я строчки.
Вырисовываю крючочки,
Своих мыслей, идущих свист.
 
Я по миру иду на ходулях
И смотрю на людей с высоты,
Но ходули меня обманули,
Сверху -  головы, снизу - шуты. 

Я же точно такой же шут,
Возомнивший себе чего-то.
Может быть еще больший плут 
И проказник чем некто иль кто-то.
27.07.95   


Рецензии