***

Звуков громОвых мелькнули часы средь сотрясаемых ритмом дерев, знаю теперь как колышат басы действия странного  именем Rave.  Голос охрипший гитарной струны яростно резал дождливую муть и колотили ударных стволы, воздух вжимая безжалостно в грудь. Крики восторга, табак и вино,и, дополняя собою экстаз, ярко взрывался драконьим огнем в небо стремящийся сжиженный газ...      Трением тел в самых вычурных па из темноты,    сквозь тумана стекло,  тучей мошки собиралась толпа на стробоскопов  живое тепло.


Рецензии