Сегодня твой праздник, доченька!

Сегодня твой праздник, доченька,
Он громко звучит - юбилей!
И снова сказать тебе хочется,
Что нет для меня родней

И ближе тебя, любимая,
На этой большой Земле.
Ты только будь счастлива, милая,
Я счастья желаю тебе!

Всегда для меня ты маленькой
Останешься - да и пусть!
(и даже, когда буду старенькой)
Ты знай: за тебя молюсь

Я каждый денёчек, солнышко,
И верю - всё слышит Бог!
И Ангел крылом из пёрышек
Прошу, что б уберёг.

Пусть жизнь твоя будет добрая,
В ответ на твоё добро.
Одна она, дочка, не пробная,
Люби и цени её!

4.02.2020


Рецензии