Никогда ни о чём не жалейте вдогонку...

Как похожа судьба на ту вольную тройку,
Что мчится как ветер ,куда тянет душа.
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку"
Лишь поймите , сколь мудрости в этих словах!

Проживая судьбу , ошибаемся много,
Потому и любовь и печаль так важна!
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку "
Она  каждому Богом  в наследство  дана.

Если в вашей душе боль свернётся клубочком
Не удастся в судьбе ту строку зачеркнуть….
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку"
Всё что было , назад  никогда не вернуть!

Вы гоните потише лишь резвую тройку,
Чтоб надежды как птицы , парили в душе.
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку"
Успокойте и душу, и сердце уже!

Никогда , ни о чём не жалейте вдогонку!


февраль 2020г


Рецензии