Февральский снегопад

Что ты, февральский Снегопад,
Рассердился, разбушевался,
С Зимой капризною прощался?
Неужто, ты Весне не рад,
Зачем периной белоснежной,
Укрыл деревни, города?
Весна растопит без труда
Твои сугробы лаской нежной,
Труды твои, дружок, напрасны,
Что, Снегопад, тебе не ясно?
Ещё немного пометёшь,
День, два и ты на нет сойдёшь,
День, два и силы потеряешь,
Весна, она своё возьмёт!
Не веришь, Снегопад, как знаешь…
Метёт, который день метёт…


Рецензии
Вау!!! И этот нравится!!!

Вера Автайкина-Глухова   15.02.2020 10:34     Заявить о нарушении
Вот и славно... Хорошей весны, Вера!

Сергей Мираж   15.02.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.