нужно себе признаться

Нужно себе признаться
Жизнь и Судьба сильнее
Надо было стараться
И стало бы быть умнее

Да и сейчас не поздно
Многое совершить
Но окрик совести грозный
Мне уж не заглушить

До боли в ушах, стоит он
Бьёт больнее ножа
И в теле душа, избитом
Не хочет уже куража

Она ничего не ищет
Боясь потерять, что есть
По прежнему ветер свищет
А есть уже только честь

Нужно себе признаться
Сам виноват кругом 
Быть - не срослось. А казаться...
Это не жизнь, а дурдом

03:26
08.02.2020


Рецензии