На утренней заре

И я люблю так чисто, без прикрас,
Без мифов и ненужных прекословий,
В глазах ваших отнюдь не вижу море,
В них светлый огонёк вовек погас...

И голос ваш не сладок - как у многих.
Улыбка? Но она уж не пленит.
Скорбит в груди, ну что ж - ирония!
Ничто не вечно, все переболит...

Не нужно больше этих наваждений,
Ты утомилась, бедная душа!
На утренней заре былого времени,
Нетленная любовь бежит спеша.


Рецензии