Пейзаж

Одну за одной сигарету бросая,
Мну пальцами, ржавый рассыпав табак.
И так же с утра ожидание растает,
И день начинается снова не так.

В последних часах наступления рассвета
Бросаю курить уж в пятнадцатый раз.
И сосны задумчиво смотрят на это,
В молочный туман окуная пейзаж.


Рецензии