Всю свою жизнь, люди верят, надеются и ждут...

Колличество Храмов и путинских прессконференций, не сделают Россию Великой державой, пока "рулевые" дегенераты, не уступят свои места мудрости и разуму.
Если, конечно, есть ещё такие Люди.


Рецензии