Господь -Победитель во всем!

Господь,Мой Спаситель,во мне и в тебе!
Господь -Победитель всегда и везде!
Как трудно придётся,так Бога Зови!
И выход найдется,-Источник Любви
Всегда есть у Бога!Защита во всём!
Господь от порога Созиждет твой дом,
Когда ты всецело Доверишь Ему
Всю жизнь!Он Умело тебе самому
Покажет,как нужно,как правильно жить!
Мы с Богом!Никто нас не сможет сразить!


Рецензии