Давай мы на природе отдохнём..

Давай мы на природе отдохнём,
Сейчас природа ... расцветает.
Найдём в лесу шикарный дом
И пусть в нём счастье побывает.
 
Ты посмотри, прелестный уголок,
Стоят деревья ..... вековые.
И я с трудом найти подобный смог,
Давай останемся на выходные.
 
И проведём мы чудно эти дни,
Здесь нас никто не потревожит.
Вокруг нас мир и мы вдвоём одни,
Лишь ветер волосы взъерошит.
 
Дышать мы будем воздухом лесным,
Гуляя по лесным тропинкам.
Не испугают газом выхлопным,
Ходьба - хорошая разминка.
 
Уху мы приготовим на костре,
Шашлык, конечно, на мангале.
А вечером приляжем на ковре,
Смотреть как звёзды замигали.
 
И мы найдём созвездие Стрельца,
Созвездие Льва не забудем.
Соединим горящие .... сердца,
Одним единым, вместе будем.
 
С любовью посмотрю в твои глаза,
Близки мы, ближе быть не может.
Услышу:"Милый мой, забудь нельзя,
Прошу будь только осторожен."
 
Форсировать событья не спешу,
Надеюсь, с этим согласишься.
Что будет дальше -позже опишу,
И отдыхом ты ... насладишься.


Рецензии