СЕКСтины, N315, О Некрономиконе

-315-

***

Как только речь заходит о Некрономиконе,
Дискуссия прерывается сразу,
Инициатор просыпается где-нибудь в Оймяконе
Подцепившим чудовищную заразу;
К вечеру прописывается отдельной строкой
В список обретших свой личный покой.

***


Рецензии