И... закружилось!

Ты шел мимо -
Остановился
Мне посмотрел в
Глаза -
Разговорился

Я стояла одиноко
Продавая с дачи
Что-то
Ты взял мой номер
И ... закружилось!

Покоя я тогда
Лишилась
В сердце моё
Любовь вселилась...

Осень душистая
Яблоком красным
Сделала мир мой
Чудесным,прекрасным!


Рецензии