Куда мой бег сейчас? В какую сторону?

Куда мой бег сейчас?В какую сторону?
Не нужен он сейчас,как боль и страх.
Я не смогу его пройти по новому:
Я старомоден в новых городах.

Читаемые улиц и вывески
Понятия о мире не дают.
Душе,как раньше,совестью не вырасти-
В нее не дышат,а в нее плюют.

И бег мой,так же,безразлично тянется
И к финишу никак не прибежит.
А кто-то в нем беспочвенно стреляется...
А кто-то в нем бесчувственно лежит!


Рецензии