Амазонка

Да, я - Амазонка!
Как прежде, готова я к бою!
Колчан и веревка всегда за спиною.
Колючие травы на поле мне ночью - постель,
Со мной не поспоришь, мужчина, теперь.
Я - сильная, смелая,и воздух всей грудью ловлю,
И в плен твой не сдамся,ведь только свободу люблю.
Напрасны подарки и приторно-сладкая речь.
Я к бою готова! Могу одним взглядом зажечь!


Рецензии