Славься

Слава, слава человеку, человеку и творцу
Слава, слава работяге и ученому лицу!
Слава - кто создал богатство! Слава - кто умеет жить!
В этом темном, мутном мире приумножить, накопить.
Слава новым поколеньям, неудавшихся господ.
Нашим селам и деревням, изломавшим свой хребет.
Славитесь синие погоны!  Славитесь серые ОМОНы!
Славься черный властелин, рубль и баррель вместе с ним.
Славьтесь тоже коммунисты! И народные артисты!
Демократия вперед! Кто вас всех там разберет…
Славься мудрый аппарат! Чтобы вам тесней стоять.
Славьтесь старые заветы! Славьтесь новые ракеты!
Славься правда! Славься ложь и все те, кто в телик вхож!
Славьтесь люди обещаний, нам указывающие путь!
Наши старые победы, вы должны нам помянуть.
Славься родина и знамя! Славься тихий быт и кров.
Славься счастье! Славься пламя! Славься глупый наш народ…


Рецензии