Прости

Мой Бог, как же ты мудр!
Меня простил за все мои истерики и мысли.
Закрыла дверь души своей, 
Да крылья под тяжестью  грехов  повисли.
Любовь давно уж умерла во мне,
Беда не раз в мой дом, как по соседству заходила.
К тебе я шла, тебя же одного любила,
Всевышний, прости же глупую меня,
Прости, как я врагов своих простила.


Рецензии