сели козы

сели козы в паровозы
поехали кто куда
кто на поле, там где росы,
кто на речку, где вода.
Кто-то близких, кто знакомых,
вдруг собрался навестить,
ну а кто остался дома,
дома нравиться им быть.


Рецензии