каждому свой черёд

Каждому свой черёд
Время сыграет «В путь!»
Небо всех заберёт
Не принимай на грудь

Грани гранит стакан
Пей да погромче пой
Небо откроет кран
Вниз потечёт рекой

Мимо ушедших дней
Мимо пустых тревог
На ерунду забей
Главное тут - итог

Памятник или крест
К праху придёт прах
Бог никого не съест
Не нагоняй страх

Не закрывай глаза
Жизнь это просто сон
Взвизгнет судьбы фреза
Памяти в унисон

Вскроет сердец замок
Универсальный ключ
Солнечный потолок
Что же ты так везуч?

Жизнь это лишь каприз
Мягких дунайских волн
Чей-то почётный приз
С крепко зашитым ртом

#селинки_стихи


Рецензии