Уходят люди...

Увы бывает так,уходят люди
Ни на минуту,не на час ,а навсегда
И вовсе без каких либо прилюдий,
И мы их не увидим никогда

И только лишь ,на черно-белом фото
Мы сможем видеть ласковый их лик
А временами очень тихий шепот
Мы сможем слышать в памяти как крик

Уходят,где ничто уже не нужно
Тревоги,мысли ,радости уж тлен.
Где уже нет смысла жить натужно,
И не ждать уж больше перемен

Где душа легка,как мягкий лучик света
А глаза только наполнены добром
Где не мы, а ангелы дают советы
Где уже не боряться со злом

Так бывает ,что уходят люди
Не доведя свой танец до конца
Их никто и никогда уж не осудит
Они эхом остаются в голосах


Рецензии