Шоу бизнес

В этом мире комедий и драм,
Полный  интриг и амбиций,
Каждый лезет, по головам,
Согласно в шоу традиций.

Там в отношениях, сущий ад,
Там так протекают дни,
Там процветает, плагиат,
И сплетни, сплетни, сплетни.


Рецензии