Времени река

Приходит сон на несколько минут,
Бессонница его вновь прогоняет,
Как медленно часы в ночи идут,
Как быстро дни за днями пролетают...

Казалось мне, что времени река
Текла быстрее в прошлом обозримом,
Плескались в ней когда-то облака,
Она была то бурной, то игривой...

Теперь живу совсем не торопясь,
Что для меня порой невыносимо,
Как жаль, что не вернётся больше вспять
Течение реки моей красивой...


Рецензии
Лара!!! Как дома!?

Ольга Антонова 6   11.02.2020 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.