И жили мы с тобою, как бродяги...

И жили мы с тобою,как бродяги-
Нам было счастьем собираться вместе.
И мы с тобою часто принимали:
По сто,сто-пятьдесят или за двести.

Мы были рады мелочам житейским
И пошлому стиху, и анекдоту.
Мы пели отвратительные песни
Всю ночь,а утром,снова,на работу!

И юность наша, все, казалась вечной,
Девчонки все подругами нам были.
Но если честно,каждый был замечен...
Да,да!По-настоящему любили!


Рецензии