Волшебный цветок

Этим утром, будто снег, серебристым
Мне в ладонь упал волшебный цветок
И его тебе приветом искристым
Передал я, сохранив, сколько смог

Над недолгой жизнью снежного дара
Не печалился я - благодарил
Он не зря искрился белым пожаром -
Он мгновение твое озарил


Рецензии