А на это что скажешь..

Если я вдруг устану любить,
         Что тогда ты мне скажешь на это..
Сможешь дальше без ропота жить,
                Забывая про вёсны и лето.

Те в которых когда-то я был,
                Бередил тебе душу словами.
Без конца о любви говорил,
            Вперемешку порой со стихами.

Мне ответом был горестный вздох,
               И короткая просьба:"Не надо!".
Я терпел,и так долго,как мог,
       И был рад хоть тому,что ты рядом.

А теперь ещё хуже,чем в старь,
              Ты совсем от меня отдалилась.
Я напрасно листал календарь,
             Зря искал где душа усомнилась.

И как будто бы даже решил,
       Прекратить всё однажды под вечер.
Но как скажешь:"Прости,разлюбил,
          И давай прекратим наши встречи.

Мне с тобой дальше рядышком быть,
           Стало сумрачно,словно без света.
Но тебя буду вечно любить,
        Что теперь ты мне скажешь на это?».




2015-2020


Рецензии