Один

Какой вопрос задам я маме? –
У мамы множество хлопот.
Увлёкся было оригами,
Но, кто подскажет? – Ёшкин кот?

Я мог бы спрятаться подальше,
Но нет желающих искать.
И так – во всём. Скажу без фальши –
Один я! Что ещё сказать?


Рецензии