Предадзначение стихов

Как храм божественный, стихи,
должны всех чистить от злословия,
и быть Молитвой за грехи,
одной для каждого сословия!

Должны учить как надо жить,
чтоб освятить судьбу народа,
людей всех рас и вер сплотить,
то истинных стихов природа!


Рецензии