Реквием

 
Как жалобно колокол звОнит,
По душам, погибшим в горах…
А ветер, бушует и стонет,
И басом гудит в головах.
Здесь много погибло парней,
Услышавших гор вольный зов…
Идущих, к вершине своей,
В сверкающем блеске миров…

10 апреля 1985 года


Рецензии