Воспользуюсь превращеньем

Воспользуюсь превращеньем,
Чтоб времени не терять.
За дружеским угощеньем
Далёкого не понять.

И близкий не сразу сможет
О робости позабыть.
Творение вновь тревожит
Того, кто желает быть.

10 февраля 2020г.


Рецензии