Ну что, давай чекиниться

Ну что,давай чекиниться!
Я на твоей волне.
Не стоит и противиться.
Иди скорей ко мне.

Чудовище пусть старое.
Но с молодой душой.
С бокалом и гитарою
Ворвёмся в мир большой.

Пусть говорят,что разные
И годы ,и пути.
Но все они прекрасные,
Коль вместе нам идти!


Рецензии
без проблем

Александр Меркачев 2   10.02.2020 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.