телефон

Прекрасно, когда молчит
Словно немой, телефон
Но кровь по вискам стучит
И реже приходит сон

Напрасны дела и слова
Когда на душе заслон
Всё чаще болит голова
Исчез совсем унисон

Кто в лес, ну а кто по дрова
Бывает. Знакомый сюжет
И где на дворе трава
Никто вам не даст совет

А Грека - хоть через реку
Хоть через лужу и брод
Бежит вместе с раком к веку
Где каждый второй урод

Красиво и быстро могут
Вокруг говорить лишь все
А тонешь - и не помогут
Давай, газуй в колее

Газую. Семёныча вспомнил
Ведь сам я её углубив
Одно уяснил и запомнил
У каждого - свой мотив

Прекрасно, когда не слышишь
Мотив чужой и телефон
И если пока ещё дышишь
На газ жми и на клаксон

00:12
10.02.2020


Рецензии