История совсем не математика

История совсем не математика,
Здесь общий знаменатель неопределим,
Черный квадрат из маленьких квадратиков,
Как в геометрии мы не соединим.

Они друг другу вовсе не подходят,
Для нас предатель, а для них герой,
Чтоб подогнать порой сто лет проходит,
Иль в государстве чтоб сменился строй.


Рецензии