Послесловие

И тело станет дымом,
И память станет паром!
В моей душе бескрылой
Волна девятым валом!

И, встав над всем пожаром
Седым теченьем-в русло,
Мне сердце снегом талым
Отбросится в искусство!

1996г.


Рецензии