4264. Для него твои улыбки

Боже правый, сколько песен
О любви я написал!
Грустен был когда и весел,
От тебя ответа ждал.

Но напрасно пел я песни –
Ни к чему они тебе,
От другого ждёшь ты вести,
Голову склонив в мольбе.

Для него твои улыбки,
Для него смеёшься ты,
А я стар, здоровьем хлипкий,
О тебе мои мечты.

Между нами встали годы,
По углам нас развели…
Я устал от непогоды,
Вот зачем с ума свели?

25.01.2020.


Рецензии
Искреннее и печальное, но красивое. Спасибо!
Екатерина Гнатенко.

Екатерина Гнатенко   15.02.2020 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.