Господи, пожалуйста, подвинься...

«Господи, пожалуйста, подвинься,
Я с тобою рядом посижу.
С облаков, что над землёй повисли,
Я на мир с тобою погляжу.
Для чего ты боль нам посылаешь,
Трудности, преграды на пути?»

«Для того, - спокойно отвечаешь, -
Чтобы через трудности расти».

«Для чего, скажи, ты даришь муки
Непростой, несбывшейся любви?»

«Через расставанья и разлуки
Люди могут Душами расти».

«Для чего, скажи, теряют люди
Деньги, славу, почести, престиж?»

«Без потерь сознания не будет
За какими целями идти.
Все привязки лишь в материальном
Боль и муки людям принесут.
Требуя картинки идеальной,
Люди все в иллюзиях живут.
Отпустите всё, и не держитесь!
Ваше всё останется при вас!
На ошибках верить научитесь,
Что вы в счастье там, где есть, сейчас!
Я люблю детей своих строптивых,
И уроки каждый день даю,
Чтобы выбрав путь Души красивый,
На земле вы жили, как в раю»…


Рецензии