Белка в колесе

Бельчонком когда-то была беззаботным...
С годами, жизни орех разгрызая,
Получая шишки, – обретала опыт.
Но "хвост пистолетом" стойко держала.
А потом поняла, что бегу по кругу,
И что время летит – как песок сквозь пальцы.
И сказала себе: "Ну-ка стоп, подруга,
Тормози колесо – и вперед за Счастьем!" )


Рецензии