Гуси-береГуси

Жили у бабуси
Гуси-БереГуси,
Двое умных-экономных -
Подфартило Дусе!
Двое умных-экономных -
Подфартило Дусе!

Окна утепляли,
Двери закрывали,
В хате холод нам не нужен,
Часто повторяли.
В хате холод нам не нужен,
Часто повторяли.

Деньги сберегали,
Ветер не пускали!
Бабке теплые носочки
Вместе надевали!
Бабке теплые носочки
Вместе надевали!

Бабке Растеряше
Дед Мороз не страшен,
Потому что БереГуси
Защитят бабусю!
Потому что БереГуси
Защитят бабусю!


Рецензии