***

Светлые мысли приходят не сразу,
Тихо минуя мгновений поток,
Сквозь мимолетные легкие фразы,
Вдруг вдохновенья родится глоток,
Больше не важно, что было и будет,
Быстрое время уносится вдаль,
В темных чернилах листы салютуют,
Счастье поэта, тоску и печаль,
И для искусства важна не награда,
Чувства, что слушатель в сердце несет,
Слезы, и смех, и простая отрада,
Ключ от души, что стремится в полет.


Рецензии